Говорят, что смывает море...

Ольга Орига
Говорят,  что смывает море
С человека шрамы от горя,

От обид, от невзгод,  от сплетен...
И становится вдруг так заметен

Его Свет... без борьбы и страданий,
Без истерик, надежд, ожиданий...

Свет Души вновь затеплится нежно...
В пустоте...
Тихо станет, легко, безмятежно...

И прельстится вдруг Дух тишиною,
Чтобы в ней обвенчаться с Душою...

Июль 2022
Анапа.