Настоящее раздолье

Любовь Черных
Золотистые кудряшки
ниспадают ей
на плечи.
Небо... Поле и ромашки.
Мило ласточки
щебечут.
Воздух чистый и привольный.
Речка - с полем
по соседству...
Настоящее раздолье,
где ромашки пахнут
детством.