Исцеление

Александра Усынина
***
Над полями тёплый ветер,
Пахнут клевером луга...
Надоело всё на свете,
И пустилась я в бега.

Села в поезд, укатила,
Не была где тыщу лет.
Накопить побольше силы,
Поискать на всё ответ.

Встретила меня природа
Первозданной чистотой!
И под синим небосводом
Жаворонок полевой.

То взметнётся ввысь до неба,
То прибьётся вновь к земле.
Извещает:с тёплым хлебом
Ждёт подруга на крыльце...

В деревеньке вмиг прознали,
Что душа моя в беде.
Тост за тостом поднимали.
- Исцелилась, как нигде!

22.07.2022 год - 16-ое место (33 участников)

http://stihi.ru/2022/08/27/7 -  415. 03 ИО Конкурса - Поиск, где силы взять
Интерактивный Конкурс-Архив