Советская власть

Кедров-Челищев
Советская власть ненавидела джаз
А джаз ненавидел советскую власть
Советская власть ненавидела рок
Но Пресли для многих был бог и пророк

Советская власть запрещала Дали
Дали был от власти в далекой дали
Советская власть запретив Ростроповича
Была без ума от Алеши Поповича

Нас всех не любила Советска
Но мы Растроповичаслушали всласть
Ах если бы если бы если бы если
Генсеки послушали Элвиса Пресли

Но в лес уходили седые генсеки
И предпочитали лесные засеки
Они никогда ничего не читали
Палить в Кабанов они предпочитали

Среди воровства и всея разгильдяйства
Они обожали лесные хозяйства
'Средь аплодисментов без ангажиментов
Угрюмо охотились на диссидентов

22 июля 2022