К писателям Мира!

Виктор Татьянин
Писатели! О, лучшие из лучших!
Прочувствуйте, какая вкруг беда,
Зажгите истинный, не мнимый  лучик,
Чтоб Мир пришёл на Землю навсегда!

Уймите «измы» плохоньких субъектов,
Открыто назовите имена,
Кто  выстроил  огромный ряд проспектов,
Из мёртвых тел с названием «Война»!

Неужто ваши души влезли в сытость,
Или сдружились по наитию со злом?
Проснитесь, господа, проснитесь,
И вас зачтут в истории потом!

Что нынче? Колокол  молчанья,
Мораль и та почти в плену,
И совесть влезла в личный чайник,
И пьёте из него одну вину.

А инвалиды выростают снова,
Не говоря уже о тысячах смертей.
Тогда, где ваше  Мужество, где  Слово
Во имя  счастья всех детей?!

Из трусости - не вырастут побеги,
Из пессимизма - не растут слова,
Поэтому за ложные  успехи,
Несёт ответственность и ваша голова.
……………………………………..
Бог есть и он всё точно  видит,-
Среда писательская, ближняя в ряду,
Смолчите, пострадает вся обитель,
В которой Вы застряли на ходу.