Пишу, пишу...

Георгий Иванченко 2
Здравствуй, милая! Это я!
Пишу, пишу, тебя любя,
Сердце и душу облегчаю,
Потом вдруг оглянусь назад,
И что же я там замечаю?

Что главного я не сказал,
Что суть упустил, не заметив:
Как милая, ты хороша!
Как люблю я тебя за это

И если ты скажешь когда-нибудь:
- Не нужен  ты более! Разлюбила!
То это было бы то же самое,
Как если бы ты меня убила…