Дотянуться до тебя

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/Pj2P19TasFA?si=SLro7fl_-Dubm5lQ


По мотивам аниме "Дотянуться до тебя"
&&&&&&&&&&&&&&&&

Недостатков  в  тебе   не вижу,
Притяжение   -  вопреки?
Как   желается  стать  поближе 
И  коснуться  твоей  руки,
Ощутить  гладь  волос, шелк  кожи
Окунуться в  любимый  взгляд,
Вздох  услышать смущенный: " тоже"
Но при встречах  себе не рад- 
Стопор, страх и опять  молчанье...
Разгляди же,  поверь, услышь,
В сердце гулкий набат страданья,
Что  одна лишь ты исцелишь.