Сибаину Сиба-кэн

Татьяна Уманская
Лисья морда, лисья шкура,
Коренастая фигура,
Хвост стоит кольцом над телом,
Рыжий, оттенённый белым.

Друг, охотник и ходок,
Ненавидит поводок.
Собственник, не забияка,
Кэн — японская собака.

                16.07.2022