Застрял

Евгений Борискин
Вращаю мысли о вечном.
Буторю смыслы без смысла.
Мечтаю.
Глаза закрыты.
Парю. Рисую…
Когда-то сад плодовитый,
Плющом навечно увитый,
Забытый кем-то беспечно.
И время… будто зависло.