Я не люблю...

Мила Высоцкая
Я не люблю когда мне врут,
Когда подглядывают тихо чрез плечо,
Я не люблю когда мне в спину нож,
А в сердце горячо...
Я не люблю предательства, вранья и фальши,
Еще я не люблю интриг,
Я не люблю разлук с любимыми,
И дальше я не люблю идти без близких и без книг.
Я не люблю когда исподтишка,
Я ненавижу лицемерье,
И когда пластиковая душа,
И сердца нет, и безразличие к другим и нет доверия,
Я крайне трепетна, ревнива и чутка,
Я чувствую чужую боль до боли.
Я не люблю когда ты не со мной, всегда,
И ненавижу, если ты сейчас с другой...