1 янв 1986 - 17 июля 2022 года

Николай Иванович Козлов
Ваня умер. 36 лет.

Тридцать шесть – немного рано.
Тридцать шесть - не разговор.
На тебя мы смотрим с мамой,
Смотришь ты на нас в упор.

От тебя мы ждали дочек…
А тут нате, ё-моё,
Ваня, Ванечка, сыночек,
Продолжение мое…