В глазах твоих таятся искорки любви

Татьяна Дадаева
В глазах твоих таятся искорки любви,
Они давно меня куда-то манят.
В них догорают чувства тайные мои,
Они по-прежнему, как хмель, дурманят.

Ведёшь в мир обещаний и обмана ты,
Тоску и нежность снова возрождая.
А я хотела бы, чтобы дарил цветы,
Которые сорвал у входа рая.

Уходит в никуда воспоминаний груз,
Разлука превратилась в обреченность.
Но если позовёшь, я вновь к тебе вернусь,
Испытывая все ещё влюбленность.

Привыкла к мысли; в этой жизни ты со мной
И отпускать тебя не собираюсь.
С тобою обретаю я земной покой…
Потом, быть может, в тех грехах покаюсь.