Куда зовёт душа

Нина Киячик
Над землёй горит полночная звезда.
Млечный путь белеет где-то в бесконечности
А меня зовут дороги, поезда
Вновь увидеть город детства и беспечности.

Я спешу на зов души издалека.
Даже шум твоих проспектов слыша, вроде бы.
Замираю сердцем, встретив земляка.
Так люблю тебя я, милый город-родина.

Здесь брожу я рядом с памятью, подчас,
Всё в тебе меня волнует, душу радуя.
В городах других бывала я не раз.
Но в Дзержинске лишь уютно и отрадно мне.

Милый город расцветает и живёт
Королевством королей волшебной химии.
Я спешу сюда, когда душа зовёт,
Чтобы вновь увидеть детства очи синие.

Можно песней тогда ПРИПЕВ:

О,Дзержинск, любимый город мой.
Я привязана к твоим бульварам памятью.
К белым паркам в новогодней снежной зАмети
И к закатам солнца над Окой.