Обменяйся с Солнцем взглядами

Большаков Алексей
Влюбиться  никогда  не  поздно,
Для  счастья  годен  всякий  час,
Как  ни  свивайся  время  грозно,
А  Божий  Дух  стоит  за  нас
И  нам  дарует  вдохновенья,
И  сподвигает  нас  к  любви,
Подносит  дивные  мгновенья  -
Лишь  только  будьте  век  людьми!

Папка 15-5 - стихотворение 1