Светка

Дария Джумагельдинова 2
С утра не умолкали  соседки,
Сплетничали по углам,
Вернулась  красавица Светка
Муж  ее бросил сам.
А я не верю, что Светка брошенная,
Она добрая и хорошая
Ищу ее я взглядом,
Хочешь, я буду рядом.
А Светка  стала  еще краше,
На зависть подружке Маше,
Никак не забудет Маша,
Что бросил ее жених  Саша.
Он в Светку безумно влюбился,
В течении дня женился,
И свадьбу сыграл роскошную,
От зависти зря смеетесь,
От злости вы все напьетесь
Светка не будет брошенной,
В отличии от вас она хорошая!