Original sin

Серж Ши
Рациональный мир пуст.
Чай пьёт Марсель Пруст.
Где-то в пустыне пылает куст,
А я сижу ем яблоко...

Тут ко мне Первый подошел,
Смешной такой, нагишом.
Говорит, что ему хорошо
И откусил у меня, нагло так...
Падла, *ля!