Облачный щит

Ирина Голотина
                (из Зарисовок)

Все лучшее и главное – внутри.

Как херувимы окружают Бога,
Так облачка слетелись до зари
И стали в круг, и тайное внутри  –
Сокрыли. Думай, говори,
Иль строй догадки,
Ты – вовне!
 
Смотри:
Там, за их сонмом, тайный огнь горит.
А здесь на небе белый щит парит,
И тонких зыбких крылышек – так много..!

15, 22 июля 2022