Неизбежный в жизни компромисс

Андрей Вопыраш
Еще в душе у женщины бывает
И настроение, и слезы, и каприз.
Хоть иногда умом не понимает,
Но убедив себя: - «Ее ведь это украшает!»,
Он философски все воспринимает,
Как неизбежный в жизни компромисс

21 июля 2022 года