Плохая девочка

Катарина Мандрагора
Плохая девочка хочет скандала.
Может быть, девочка просто устала.
Может быть, девочка зае*лась просто.
Выгуляй девочку на свежий воздух.

Дай ей на палочке сахарной ваты.
Можно не ваты (но палочку надо).
И покатай же её на качелях.
Но не на тех, что привык (веселее)

Девочка хочет нарядное платье.
Девочка не хочет больше бояться.
Девочка не хочет больше страдать.
(Можно от этого тоже устать)

Девочка просится к тебе на ручки.
Так поднимай и неси. Ты - везучий
(Если она демонстрирует слабость).
Снимай с неё платье, колье и усталость.