Кипела ревность неприкрытая, насквозь пронзая

Ольга Некритто
Сегодня утром я касалась губ твоих!
Сегодня утром ты так нежно обнимал!
Ты был так близко.. Как никто.. Для нас двоих
Рассвет неумолимо наступал..
Кипела ревность неприкрытая в груди,
Насквозь пронзая.. Обжигая.. И среди
Упавших слез.. Раскатами.. До дрожи
Твои касания и запах кожи!
И на плечах твоих оставлю след
От маникюра.. В виде точек..
Не напишу.. Но между строчек
На поцелуи снят запрет..
Как будто бы в объятиях моих..
Сегодня утром я касалась губ твоих..