Ты наполни мой взгляд

Даля
Ты наполни мой взгляд ощущением жизни вдвоём.
Стань моим невезеньем, моим неуступчивым счастьем.
Я хочу с тобой жизни страницы листать, как альбом,
И бороться с волнами, до скипа затягивать снасти.
Но нам вместе не быть и в сентябрьском городе О
Я брожу с тобой вместе, прощаясь с задумчивым летом.
Мы — ошибка судьбы. Просто нам с тобой не повезло
Стать друг другу мечтой… стать друг другу хоть кем-то… хоть кем-то.
Я тебя отпущу. Ты для жизни с другой рождена
И ты с нею проснёшься и встретишь немало рассветов.
Я смотрю на тебя и пытаюсь придумать слова,
Чтоб запомнить, как тихо уходит с тобой моё лето…