***

Николай Брик
Как этот дом немного дышит.
Прислушайся и ты услышишь,
Как переборками хрустя,
Он вздохи делает шумя.

Смотри как душу сохранив сквозь годы,
Он одинаков при любую  погоде,
Стоит немного ниже чем когда был в моде.
И сердце замирает у меня.