Пусть приснится...

Татьяна Крыжановская
Пусть приснится: под музыку звёзд и луны
В танце медленном станем мы ближе друг к другу.
Ты задуешь свечу, я включу двухголосную фугу...
Все шаги ко сближенью как будто легки и верны.
Пусть приснится: мы вместе решили осилить наш путь;
Каждый день начинаем с романтики строк и мелодий.
И мы счастливы - веришь? - мы счастливы, счастливы вроде...
Наяву иль во снах нам улавливать нежности суть?!.