Предрассветной ранью

Ирина Христюк
ПРЕДРАССВЕТНОЙ РАНЬЮ

Взирая мягкой предрассветной ранью
На восхитительные краски лета,
Преподнесённые землицы дланью
Под куполом сапфирового неба,   

Вдыхаю свежесть и пахучий воздух
И, наслаждаясь соловьиной трелью,
Вбираю тишину и жизни прозу –
Живую связь с целительной купелью.

17. 07. 2022.