И тайна...

Татьяна Крыжановская
Ты превращаешь будни в фейерверк,
Когда даёшь своим мечтаньям волю.
И веришь - свет надежды не померк -
Ты к сердцу милой подберёшь пароли.

Ты - мой романтик, принц или герой...
Ты часть души моей уже, быть может.
Вуаль загадки рифмой приоткрой,
И новый стих взволнует, растревожит...

Ты сложный мир, но близкий и родной.
Я до него дотронулась словами.
Ты после зноя ливень затяжной...
И тайна, околдованная снами...

(художник - Анна Котельник)