Как ожиданье запоздало

Галина Спиридонова
Как ожиданье запоздало,
Судьба как будто замерла,
Осталось времени так мало,
А чувства выжжены дотла.

Я воскрешаю светлый образ,
Пытаясь время обмануть,
Есть Вы и я, меж нами пропасть,
Очарованье не вернуть.

Хочу Вас видеть по-другому,
Стараясь чувства воскресить,
Но веря зеркалу кривому,
Себя так трудно убедить.

Не получается, остыло,
Как беспощаден приговор,
Любовь теряет быстро силу,
Оставив лишь в душе укор....

22.07.2022