Горластая соседка

Лидия Логинова
Оскорбляет меня Люба, оскорбляет,
Нецензурными словами обзывает,
И, наверное, ревнует ко мне Сашу.
Расскажу я вам сейчас про день вчерашний.
    Я недавно огород ей прополола,
    Пожалела - у неё худо здоровье.
    У  самой-то у меня оно не лучше,
    Она просьбами привыкла меня мучить.
Нет мне дела никакого до них с Сашей.
Женихи мне не нужны, как день вчерашний.
Интересы у меня совсем другие,
И друзья у меня тоже все иные.
    Распускает про меня  разные сплетни,
    Люба лживая, лукавая, как етти.
    Хоть бы дочери к себе её забрали,
    Может ссоры в нашем доме перестали б!