Именины Константина

Виктория Постникова Ейск
дорогой мой Константин
нынче день Твой именин
в море жизненных тресин
Я - русалка. Ты - дельфин
Ты факир и Аладдин
в лампе счастья керосин
Я Дин-дин, а ты Тинтин
парусник средь бригантин
и в объятиях моих тин
Ты на дне моих пучин ...©

22 мая 2022 год