Родному 9 В

Ирина Топоркова
Неповторимый и родной 9 "В"!
Стоите вы у взрослого причала,
Но очень благодарна я Судьбе
За то, что вместе нас она связала!

Вы, как никто другой, умели слушать,
Даря, тем самым, мне мгновенья счастья,
И были вы ко мне неравнодушны,
Я благодарна вам за помощь и участье!

Меня понять вы и почувствовать сумели.
Вы обучили меня жизненной науке:
Что б ни случилось, идти твёрдо к своей цели,
Бороться до конца, не опуская руки!

Я за поддержку вашу говорю: "Спасибо!"
И от души вам пожелать хочу,
Чтоб трудности и жизни все изгибы
Преодолеть вам было по плечу!

Пусть правильная цель к свершениям приблизит,
Но, главное, запомните, что всё от вас зависит!
Стремитесь, горите, не бойтесь ошибиться,
Вы за своей мечтою летите, словно птицы!

Отчаянье, безволие, депрессия опасны!
Не стоит поддаваться подобному соблазну.
Смелей вперёд идите, боритесь, не сдавайтесь,
И что бы ни случилось, собою оставайтесь!