Наша Раша

Виктория Постникова Ейск
синий - цвет России
небесам под стать
белый - парус сильный
покоряет гладь
солнечная грива
взгляду благодать
триколор красивый
со всех сторон видать
историю творили
время созидать
орудия сложили
устали воевать
вместе пережили
и орду, и рать
красных, белых...было
цветных не сосчитать
ястребы кружили
хотели заклевать
вместе победили
и век бы праздновать,
и вроде дружно жили
горя бы не знать
союз вдруг развалили
и стали горевать,
но Мост восстановили,
чтоб ближе снова стать
о мире говорили,
чтоб бед не накликать
и ведь опять зажили
так, что ж случилось, мать?

12.06.22