Посвящение дочери!

Марк Соломон
Порой не ведаем, не знаем, -
Живем надеждою одной !
Жизнь и судьбу мы предрекаем,
Возможность, как удачу ждем!
Как много сил и мук проходим,
Вдыхая грудью пыль дорог,-
От дня рожденья до сегодня,
Но вот заслуженный итог:
Свершилось!
Состоялось!
И срослось!
Ах, сколько слов таит душа! -
Ты всё  прошла, сама всего добилась,
Как женщина, собою хороша -
Тонка, нежна, полна красы и силы!
Ты мать троих детей! Да, я тобой горжусь!
А главное - сумела верно жизнь направить,
Попасть умело в нужную струю,
Что в мире тоже важно, что лукавить...
Своей дочуркой,  сыном и женой
Доволен я , горжусь судьбой!
Все дети, внуки просто хороши,
За труд спасибо Богу от души!
Он дал почувствовать удовлетворенья миг...
А я к хорошему фактически привык!
Прекрасна жизнь и удалась,друзья!
В кругу семьи я радуюсь, любя!
Я поздравляю всех моих родных,
Пусть Бог дает им жизнъ, как сказку!
Чтоб дети радовали мать,
Дарили ей любовь и ласку.
Чтоб видела она от них
Не тень обид и укоризны,
А только радости судьбы,
Какую я познал от жизни!
Друзей, что могут отдавать,
Прошу я для неё  у Бога,
Собой луч солнца излучать
И быть ей компасом в дороге.
Побольше добрых новостей,
Здоровья и счастливых дней!
Июль, ты подарил мне тех,
Кто всех надежней и прекрасней,
Кто главный в жизни мой успех,
Кто дал поддержку мне и счастье!
Храни, Господь, и охраняй семью,
Всё,  что даруешь ты, я с радостью приму!
С огромной любовью
Муж,  отец, дед и друг
Марк Соломон