Рая край

Виктория Постникова Ейск
житница России
матушка Кубань
рек раздолье, сила
степей невидно грань
гор, лесов массивы
выйти в поле в рань
по небу красиво
мчит аэроплан,
а под ним курсивом
тянется комбайн
плодородной нивой
в благодатный край
абрикосы, сливы
с улиц собирай
на земле счастливой
место выбирай
у моря, у залива
сиди и загорай
круглый год на диво
кто-то скажет - рай
отвечу горделиво
Краснодарский край ...©