Ах, женщина

Лев Дмитриев
Ах, женщина! В движеньях чувств
Желал твоих я страстных уст,
В мечтах сияла ты моих,
Но чтил тебя я в днях иных:
Страдал, любил и почитал,
Пусть всю тебя, и не узнал
От точек всех до той одной,
Где страсть бы я вкусил  с тобой.
Вновь, без тебя бы жить не смог,
Ведь знать любовь велел нам Бог.


22.07.2022


outpouring.ru