Happy чика

Виктория Постникова Ейск
соседка, Ты уже ни детка
Тебе сегодня двадцать пять
ещё вчера в руках ракетка
и честь на свадьбе танцевать,
но ты всегда была кокетка
и в скромности не уступать
такая девочка конфетка
свой редкий вкус могла скрывать,
чтоб быть и скромной, и эффектной,
и с каждым годом расцветать,
а нам ни менее заметно
тебя, как с глянца наблюдать
живёшь Ты стильно, этикетно
умеешь вещи расставлять
красиво и приоритетно
тебе б всех модно одевать
Ты для других теперь запретна
тебя лишь может муж листать
и пусть Ты балуешь нас редко
счастливей всех смогла Ты стать ...©

25.06.22