С днюхой, Даха

Виктория Постникова Ейск
не печалься, Даша,
что Ты сегодня старше
Ты с возрастом лишь краше
и вся такая няша
толк знаешь в щах и в кашах,
в пелёнках и в барашах
счастливая мамаша
и рядом муж-папаша,
но став теперь домашней
по-прежнему Ты наша
день отпусти вчерашний
и дым свечей погасших
ведь мы ещё попляшем,
споём и ошарашем ...©

03.07.22