Ромашки стоят у дороги

Соболевская Вероника
Вот ромашки стоят у дороги,
вытирают о них люди ноги,
но ромашек целебные силы,
все болезни у них исцелили.

И головки их желтые в силе
сколько люди бы их не хулили.
Потому что без них нету жизни
и головочки скромно повисли.

Так пускай расцветают цветочки
и пусть пишутся дивные строчки.
Их природа под ноги бросает
и все в мире вокруг расцветает.

Я ромашек сорву лепесточки,
пусть срывают сыночки и дочки.
Пусть же будет все солнечной краски,
пусть же дарят им люди все ласки.