Сестрам Самохиным Марине и Татьяне

Любовь Смирнова 2
Деликатны, скромны, обаятельны.
Будто выросли в царском дворце,
Получили дворянское воспитание
И печать божества на лице.

Но печаль утонула во взгляде
Проницательных, умных глаз.
Настоящие леди в любом наряде,
Осторожная трепетность фраз.

Вы не сУдите, не унижаете-
Благородство, оно в крови.
Вы, наверное, что-то знаете,
Недоступное для других.

Это вы должны быть "высшим обществом"
То, что есть, недостойно вас.
По сравнению с вами, ничтожества,
Представляют теперь "высший класс".