Напрасно

Любовь Смирнова 2
Напрасно я надеялась на чудо,
На чудеса закончился лимит
И жизнь уже давно пошла на убыль,
Лишь мелкая букашка всё брюзжит.

Раздавишь походя, и даже не заметишь
Какой у таракана интеллект,
А оказалось- коллективный фетиш
Даёт на разум отрицательный эффект.