Я вас люблю, чего же боле...

Людмила Светлова 3
"Я вас люблю, чего же боле,
Что я могу еще сказать?" -
Благодарю за Божью волю
Иисуса с вами прославлять!

Идти по этой жизни рядом
С тем, кто избрал Христовый путь,
Служение  Ему - наградой,
Где можно сердцем отдохнуть!

Пусть милость Божья непрестанно
С Отцом в единстве  нас  хранит,
Чтоб  стройно  петь  Ему:"Осанна!",
Как  Слово Господа  велит!