Выбор мужа

Калерия Семеняк
Если что-то само приплывает к вам в руки,
То, возможно, оно утонуть не способно:
Треугольник любви - безнадёжные муки,
Угол снять в нём - танталовым пыткам подобно.

Кандидата в мужья, как часы, что печально,
Заводить чётко надо, покуда ведомо;
Нужен муж для чего? Тут, как минимум, тайна:
Чтоб счастливой побыть, если мужа нет дома.

"Дорогой, созвонимся", - всегда означало:
Непременно звонить первой женщина будет;
Выбирать мужа нужно, чтоб это "начало"
После было не стыдно показывать людям.