Недогуляла я

Любовь Смирнова 2
Недогуляла я, недохохмила,
Недобесила местных пуритан.
И что это во мне за вражья сила-
Наперекор затишью - ураган

Угомониться бы давно на радость всем,
Но так и прёт ненужный эпатаж.
Ах, дамы, я не нравлюсь вам совсем?
Так поднимайтесь выше на этаж.

А чтоб добраться до меня, читайте больше,
Не дамские романы,а всерьёз.
И не о том как покорить вальяжных,
А как избавиться от рабских грёз.