Хрентефря о грамотности

Хрентефря
В котловане баба лупит
Сваю по дурной башке,
Словно вышибает рублик
Из заначки в мужике.
На заборе деревянном
Крестик боком, дальше У,
Й… ну, в общем, графоманов
Нужно вешать на суку,
Чтоб не пачкали заборов
Словесами, ети мать,
Для чего нам эти вздоры
Перечитывать-читать!
Каждый день одно и то же!..
Графоман, едрёна вошь,
Ты безграмотен, похоже,
ПИ пиши, не ПЕ! Сечёшь?..
Подойду сейчас к забору
Да исправлю Е на И,
Чтобы не возникли споры
Между русскими людьми.
Вот, теперь нормально, братцы,
Как оно и быть должно,
И чего вам волноваться,
Это ж не в глазу бревно!
Я довольно щерю зубы,
Губы вытянул в плевке…
В котловане баба лупит
Сваю по дурной башке…
«»»»»»»»»»»»»»»»