Полезный совет на даче, июль 2022г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Раз рукомойник мыла я,
И надо же случиться:
Разбила стержень спусковой!
Ну, как теперь умыться?
Его не склеить, не сварить,
И новый тоже не купить!
Взяла я шприц двухкубовый.
И сделала из шприца,
Прикрыв иголку колпачком,
Приделав к нему пробку.
Толкнула кверху и течет!
Придумала я ловко!