У каждого свои бывают фишки

Отвечу Эксом
Конечно это всё не так. Наверное, это вообще взгляд маньяка. Что такое я написал? А-а-а... Всё понял, это бессознательная реакция на количество силиконовых женщин в нашем мире. Потому и нефть дорожает, силикона требуется всё больше и больше...

У каждого свои бывают фишки,
Вот кто-то белозуб иль чернобров,
А у меня достоинство в штанишках,
Где попа выпирает будь здоров.

Заглядывают мужики на тело,
Одну лишь видят в этой жизни суть,
И если не судьба дойти до дела,
Хотя бы, прикоснуться, ущипнуть.

Покуда мужики еще родятся,
Я популярна здесь и тут и там.
Мне без работы не грозит остаться
С эпоху РенТВ и инстаграм.

Возьмусь подумать - сделаю немного,
И для фигуры очень вреден пост,
Пусть для кого то, это часть порока,
По мне же попа просто нижний мозг.

И даже Чехов с женщиною милой
Ведя беседу светскую в саду
Как человеку быть везде красивым,
Я понимаю, что имел в виду.

Я на вершинах рейтинга и топа,
Не нужен макияж и тонкий стан,
Ведь у меня, как женщины, есть попа,
А остальное всё козе баян.