***

Анна Воркарти
Мы с небес приходим.
 И на небеса уходим. 
 От заката до рассвета каждый день.
     Небесный путь - он бесконечен.
 С ангелом иль без него?
  Земной, он быстро течен.
Не успел зайти на землю.
Ты уже на небесах.
Пусть путь земной и краток.
Оставь надежду, что ты когда-нибудь вернёшься.
Ведь никто не знает кто же мы?
Приходим ли обратно в виде предков?
Но хочется остаться, верить.
В то, что мы уходим не на вечность.
Оставив память о себе!