Я хочу тебя!

Елена Новикова Овчинникова
Я хочу тебя!
Я должна сказать тебе это, иначе меня разорвет на куски изнутри.
Я хочу тебя -
Это значит, что я живу сейчас, и ты живой пока тоже. Смотри -
Я хочу тебя!
В своих планах и письмах, постели, в пылающих мыслях и днях.
Я хочу тебя
Чувствовать, видеть, дышать тобой до превращения в прах.
Я хочу тебя,
Как константу того, что во всем этом ужасе не было, нет и не будет моей вины…
Я хочу тебя
В Украине, в Одессе, у моря на маленькой улице – без войны!