О сбыче мечт

Три Шестерки
Ну че. Сбылась моя мечта. Предмет моего творчества и стараний, мой детектив, можно купить, скачать, почитать, поругать и похвалить, а главное, он доступен широкому кругу лиц. Я буду рад, если вы его купите, потому что сотка вряд ли сейчас способна кого-то утянуть. Ну и подписке на страничку на литресе, и отзыву тоже буду рад. Если Остап соберет лайки и найдет свою аудиторию, он и дальше будет жить на страницах книг. При любом раскладе, это очень крутой опыт, и я рад, что все вышло так, как вышло.

Хотелось бы выразить огромное спасибо всем тем, кто мне помогал, верил в меня, вычитывал черновики, делал замечания и правки, убеждал не прятать текст в стол. Без вас, вряд ли бы получилось, спасибо!

Да еще такой забавный факт: В список авторов, на которых, по мнению платформы, я похож помимо прочих попали Жан-Кристоф Гранже и Майк Омер... Первый - на секундочку, мой кумир, автор "Багровых рек", "Лонтано", "Кайкена" и "Присягнувших тьме", второй - топового бестселлера "Внутри убийцы". Не могу сказать, что такое сравнение мне неприятно, а так это или нет, решать уже Вам.