День, где я гибну

Татьяна Дворякова
Когда наступит день, где я погибну,
Вдыхая красных лилий аромат,
Мы будем вновь рассужены Фемидой,
И вновь ты повернешь все реки вспять.

Не спросят даже через сотни лет, наверно
У маленькой, заплаканной души
Как от её разрушеной вселенной
Остались только хрономиражи.

И этот день, где я люблю тебя и гибну!
И красных лилий пламя не унять!
Я - одиночество с рождения до тризны
И ангелам уже не до меня.