Оптимистичное

Павел Апидамский
Не верил, что наступит время
тотальной лжи,
и будет вор орать всех громче
– вора держи!
Тут тайны нет, уж всем известно
кто режиссёр,
и под него легла Европа
– какой позор!
Неймётся жалким радикалам
низвергнуть Русь!
Давно такого не бывало,
а Русь – вернусь!
Я снова поднимусь и встану
в свой полный рост,
и помогу всем, кто обманут
наладить мост!
Тот мост взаимопонимания
вновь будет жить
и люди наконец-то станут
им дорожить!
Да санкции от англосаксов
уйдут в туман,
не может длиться так бесконечно
их ложь-обман!
22.07.22.