Алёне

Владимир Ковердяев
Очей твоих свет, мне несёт Люцифер,
Твой голос звучит словно музыка сфер,
"Святая блудница" - желают тебя джин и дэв,
Твой ангел-хранитель стал грешен, тебя захотев!

Алёна - ты нежный цветок,
Алёна - ты воли глоток,
Твой образ едва уловим,
В разлуке с тобой в моём сердце храним.

Прекрасна как нимфа, изящна как лань,
Прохладой своей мою душу не рань,
Закрою глаза и почувствую вдруг,
Тепло твоих рук и бутон твоих губ.

Алёна - ты нежный цветок,
Алёна - ты воли глоток,
Твой образ едва уловим,
В разлуке с тобой в моём сердце храним.

Окончится срок и наступит весна,
Знакомство и встреча с тобой не спроста,
Свели нас не люди, не Рок и не Бог,
Нас свёл Тёмный ангел на веки веков.

Алёна - ты нежный цветок,
Алёна - ты воли глоток,
Твой образ едва уловим,
В разлуке с тобой в моём сердце храним.

Сплелись наши души, сплетутся тела,
Ведь ты мой Котёнок, такие дела...
У мира тебя заберу навсегда,
Спрошу я - "Ты за"? И ответишь ты - "Да"!

Алёна - ты нежный цветок,
Алёна - ты воли глоток,
Твой образ едва уловим,
В разлуке с тобой в моём сердце храним.